• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На валютном рынке затишье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2009, 12:49
Гость: Немец 06

По оценкам Европейских аналитиков в ближайшей перспективе поколебать рубель сможет только кирдык Украины. Его уже ждут со страхом потому что этот удар в реальности готова отразить только Россия.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 13:51
Гость: Спец

Хоть бы считать по нормальному научились бы господа аналитики - рубль к доллару упал не на 35%,а на&nbsp;все 50%&nbsp;,а по отношению к евро не на&nbsp;21% ,а на все 30%

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 16:51
Гость: Михалыч

Спец , все зависит&nbsp;с какого дня&nbsp;, года Вы&nbsp;считаете .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 17:08
Гость: Я

Во наркоманы. 3 дня курс особо не изменился, так уже -&nbsp;затишье. Будет вам еще веселье по 20 % в день. Главное - ждать и надеяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 20:17
Гость: Наталья Николаевна Полякова ( ст.Дно).

Продали дом в деревне. Купили со свекровкой доллары, в основном 500 сотенными купюрами, на все деньги. Прельстились курсом в провинции 35руб. за доллар. Сейчас думаем, а существуют ли такие купюры? На портрете изображен писатель Диккенс...<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 21:19
Гость: Woozle

Уважаемая Натаья Николаевна, попробуйте положить их на мультивалютный депозит в Парекс банке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 10:42
Гость: Наталья Николаевна Полякова

Сегодня разобрались. Это оказались австралийские доллары. Теперь не знаем выгодно ли мы их взяли, ведь у австралийского доллара другой курс наверное?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 23:44
Гость: Woozle

Уважаемая Наталья Николаевна! Это судьба. Попробуйте купить дом в австралийской деревне, недорого, после пожара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 16:40
Гость: Фанат

Евро рулит однозначно! Курс на 1 марта будет не ниже 1.33 - сами убедитесь. Скидуйте зелень. Послушайте дедушку Баффета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 17:44
Гость: Программист

А мне почему-то кажется, что бивалютка на уровне около 41 удержится и скачков больше не будет. Хотя - посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2009, 12:13
Гость: NAVY

Банки спекулируют валютой, используя при этом выделяемые правительством деньги, а СМИ подогревают ситуацию, воздействуя на Граждан, чтобы те покупали валюту и прятали их под матрац. Вот только бумерангом это вернётся при покупке продовольствия из-за рубежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 18:14
Гость: Фанат

Как это чудно звучит - хотя... уже начальник не уверен в укреплении доляра а? Другие ветры в офисе подули?<br />
Хотя какая разница для вас - рублёвый вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2009, 19:34
Гость: Программист

Фанат, почему Вы мне всё время хамите? У меня разве такой тон? Раз Вы считаете, что мне в рублях плохо, то это я должен быть нервным и злым, а Вы в еврах должны иметь улыбку на миллион. А получается - наоборот....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.